Olá!
Hoje é dia de dicas saudáveis e quero compartilhar com você alguns tipos de recheio que eu gosto de colocar na tapioca.
Hoje é dia de dicas saudáveis e quero compartilhar com você alguns tipos de recheio que eu gosto de colocar na tapioca.
Primeiramente; quero dizer que a tapioca contém vitamina K, ferro , cálcio e Cobre. É bom para reduzir o colesterol, prevenir o diabetes, é bom para os
ossos, melhora a digestão e é boa pra saúde do coração. Que beleza! E eu adoro!
Os recheios são super variados e você pode ir testando cada um deles para saber o seu preferido.
Veja os recheios que eu mais uso na minha tapioca.
Banana com canela e açúcar mascavo
Faça sua tapioca com de costume, corte rodelas de banana dágua, coloque em cima da tapioca, polvilhe com canela e o açúcar. Dobre a tapioca ao meio e deixe esquentar mais um pouco. Retire do fogo e sirva em seguida.
Faça sua tapioca com de costume, corte rodelas de banana dágua, coloque em cima da tapioca, polvilhe com canela e o açúcar. Dobre a tapioca ao meio e deixe esquentar mais um pouco. Retire do fogo e sirva em seguida.
(Foto: Divulgação)

Queijo branco
Faça sua tapioca e coloque fatias de queijo branco, se desejar polvilhe orégano. Sirva em seguida.
Faça sua tapioca e coloque fatias de queijo branco, se desejar polvilhe orégano. Sirva em seguida.
(Foto: Divulgação)
Ricota com orégano e requeijão ligth
Faça sua tapioca. A parte , misture a ricota com um pouquinho de requeijão, só a quantidade para dar liga e acrescente o orégano. Coloque na tapioca e dobre ao meio.
Faça sua tapioca. A parte , misture a ricota com um pouquinho de requeijão, só a quantidade para dar liga e acrescente o orégano. Coloque na tapioca e dobre ao meio.
(Foto: Divulgação. )
Esses são os meus recheios favoritos. Se você também curte uma tapioca e tem recheios diferentes desses, mande pra mim. Amo experimentar! Me conta, ok?
Um grande beijo e até a próxima!