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segunda-feira, 27 de junho de 2016

Frutas Vermelhas e seus benefícios

As frutas vermelhas, além de lindas, são muito saborosas e também faz um bem enorme pra todos nós. E é sobre ele que vamos falar um pouco hoje.

Precisamos saber que comer as frutas vermelhas in natura é a melhor forma de aproveitar todos os seus benefícios e acrescente elas no seu dia a dia.

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As frutas vermelhas contém vitamina C, E , A, B5 e B6, também contém poderosos antioxidantes que melhoram a imunidade e age como protetor pra sua pele, protege contra os radicais livres e previne algumas doenças como o câncer.

Como higienizá-las:

Basta deixar as frutas de molho em uma solução de água e cloro ( 1 litro de água para 1 colher de cloro), deixe durante 15 minutos e depois enxágue em água potável.

Então, inclua melancia, morango, acerola, amora, mirtilo e toda fruta bem vermelhinha, pois elas são nossas aliadas, ok?

Receita com frutas vermelhas:

Geléia de frutas vermelhas

250g fr frutas vermelhas variadas
1 colher de sopa de açúcar cristal
3 colher de sopa de mel
suco de 1 laranja

Coloque tudo numa panela e deixe ferver por mais ou menos 12 minutos ou até a mistura ficar consistente e brilhante. Guarde num pote limpo e seco, na geladeira.

Um grande beijo!!!



4 comentários:

  1. Tomei um suco de frutas vermelhas ontem e amei! Não quero outra vida rs que bom que trás benefícios, eu nem sabia.
    http://souadultaagora.blogspot.com.br/

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  2. eu amo frutas vermelhas ainda mais morango haha ótima dica :)
    beijos flor



    http://www.loucaapaixonada.com/

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